江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>江中新闻>>正文
辉瑞集团与双惟实​践班学生进行座谈
  时间:2015-06-30     点击次数:    


6月30日下午,辉瑞集团与双惟实践班学生进行座谈,彭映梅出席座谈会。

会议现场。

  江中新闻网讯(通讯员 吴俊 刘运锋)6月30日下午,辉瑞集团江西、福建、湖南、深圳等地大区负责人在行政楼一楼会议室与双惟实践班学生座谈,集团充分肯定了江中学子尤其是双惟学子在辉瑞集团工作期间的优秀表现,希望有更多双惟实践班的学生能加入辉瑞,共同缔造健康中国的梦想,学校副校长彭映梅出席座谈会,学工处负责人、双惟实践班指导老师和各年级双惟学子代表参加了此次座谈。

  彭映梅对辉瑞集团长期关注学校的发展、关心学生的成才表示感谢,对辉瑞集团的优良业绩、人才培养模式表示赞赏,并勉励学生们多向优秀企业学习,尽快成长为企业所需、社会所需的实践型人才,无论是在学习还是工作中,都要用自己的实际行动诠释双惟精神,用自己的优异表现赢得社会的肯定。

  辉瑞集团介绍了公司的基本概况、历程、企业愿景和使命,各大区负责人还详细介绍了公司的人才需求、实习生培养、员工职业发展等内容。09级双惟班学生,现为辉瑞集团福建大区员工的李汉兴讲到:“当初,集团领导看中了我的坚持和勤奋,而这份能坚持、肯吃苦的精神,正是在双惟实践班长期的训练中养成的,希望学弟学妹们能积极践行双惟理念,养成良好习惯。”

  会中,双惟学子就“企业需要什么样的人才”、“企业最看重哪些能力”、“如何坚持做人的原则”等问题与辉瑞员工热烈讨论,不少双惟学子表示收获丰厚,双惟学子肖冰表示:“我感触最深的是他们对价值观的看重,这是一群追逐梦想的人,他们怀揣着共建健康中国的梦想,他们始终在强调先做人后做事,无论是关于大学学习还是以后工作,我都得到了很好的建议,我要把这些收获分享给双惟队友们”。

(责任编辑:欧阳苗)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行