江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>江中新闻>>正文
我校博士生在全国中医药博士生学术沙龙中获佳绩
  时间:2016-07-29     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 艾志福 夏水莲)近日,以“加强学术引领,推动传承创新”为主题的第四届岐黄论坛在京召开。国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长、中华中医药学会会长王国强出席开幕式并作重要讲话。我校推荐了任建坤、李兴龙两位博士研究生参加“第四届岐黄论坛——全国中医药博士生学术沙龙”。任建坤博士所作的“太赫磁波技术在中医气理论中的应用研究”学术演讲和李兴龙博士所作的“姚荷生《伤寒论》病证分类的特色与优势”学术演讲分获一等奖和二等奖。

  岐黄论坛由中华中医药学会主办。在论坛主会场,中国科学院院士陈凯先,国医大师孙光荣,中国中医科学院常务副院长黄璐琦院士分别作了主旨报告。中国中医科学院院长张伯礼院士、国医大师晁恩祥、中华中医药学会副会长曹正逵、北京市中医管理局局长屠志涛等1000余名专家学者参加论坛。

(责任编辑:张安然)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行