江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>江中新闻>>正文
我校赴韩国世明大学学生夏令营活动圆满结束
  时间:2016-08-02     点击次数:    

7月21—31日,我校13名同学赴韩国参加文化体验夏令营活动,活动现已圆满结束。

参加韩语课程学习。

聆听韩国文化讲座。

  江中新闻网讯(通讯员 张海萍)应我校孔子学院外方合作院校韩国世明大学的邀请,7月21—31日,我校13名同学赴韩国参加文化体验夏令营活动,活动现已圆满结束。

  在韩国活动期间,同学们在生动有趣的韩国语课堂上掌握了韩语基础对话,观看了首尔的城市风光,学习了韩国传统礼节,体验了高尔夫、韩餐制作、韩式汗蒸等活动,与韩国中文及韩医药系的大学生们进行了面对面交流,还品尝了颇具传统韵味的特色韩餐。

  夏令营活动使同学们了解了韩国、忠清北道以及堤川市的历史和文化,亲身体验了世明大学的办学特色与理念及优良的环境。

  在结业仪式上,世明大学国际教育学院金桂洙院长为同学们颁发了结业证书并致闭幕词。他说,中国有成语叫做“修己齐人”,说的是我们让自己变得更好了,就能去感染别人。我认为各位在世明大学已经创造了人生中非常重要的精神财富,也将在在回到中国后给你们的学校带来更多的荣誉,期盼在不久的将来可以再次与各位见面。

  我校药学院张瀚文同学作为学生代表发言说,非常感谢世明大学给大家提供了这样一个欢聚一堂的机会,在韩国的这些天,感受到了世明大学师生的热情,深刻体验了韩国传统文化,结交了很多朋友。回去后将此次夏令营的收获和体验分享给江中所有的同学们,更加努力的学习,提升自我修养,更好地回报社会和学校。

学习制作韩餐。

参观景福宫等地。

(责任编辑:张安然)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行