江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>江中新闻>>正文
朱卫丰率队深入企业考察调研
  时间:2016-08-16     点击次数:    

8月14—15日,副校长朱卫丰带队深入江西天海科技发展集团有限公司调研。

  江中新闻网讯(通讯员 聂鹤云 周翔)为积极探索中医药科技创新,促进我省中医药产业绿色发展,引导研究从产业实际需求出发,8月14—15日,副校长朱卫丰带队深入江西天海科技发展集团有限公司开展调研交流活动。

  朱卫丰一行实地考察走访了天海药业药材种植、育苗基地、生产车间等,就具体技术问题进行现场交流,并就企业产品具体研究需求展开讨论,围绕食疗产品研究等方面与企业举行座谈会。最终校企双方达成了围绕江西德兴掌叶覆盆子品种循证评价研究项目合作意向。

  据悉,该科研团队为贯彻落实《江西省人民政府、国家中医药管理局共同推进中医药发展合作框架协议》中支持我省开展食疗科技创新与法规试点研究工作,暑期期间先后还调研了江中集团、省中医院和南大一附院等制药企业及医疗保健机构。

(责任编辑:张安然)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行