江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>江中新闻>>正文
我校金一教授获南昌市“洪城特聘专家”称号
  时间:2016-08-16     点击次数:    

南昌市政府授予我校金一教授2016年“洪城特聘专家”称号。

  江中新闻网讯(通讯员 王琦)近日,南昌市政府在南昌市人力资源和社会保障局举行签约仪式,授予我校金一教授2016年“洪城特聘专家”荣誉称号。

  为积极推进大众创业、万众创新,大力引进南昌市支柱产业和战略性新兴产业急需的具有攻坚克难能力的海内外高层次人才,南昌市政府面向国内外招聘一批具有国际国内行业领先水平的创新项目负责人,由市政府聘为“洪城特聘专家”并予以奖励。我校金一教授受聘为第九批“洪城特聘专家”。

金一教授为学生讲解实验要点。

  金一教授为我校引进高层人才,自加入我校以来,我校为金教授配备了办公室、实验室及硬件设备等必需科研工作条件;并配备了40人的创新研发团队,目前金教授带领团队已承担多个项目的研发,部分项目已取得科研成果并已实现成果转让,其中一项为1.1类化药新药开发,为此次签约的“洪城特聘专家”专项。

(责任编辑;张安然)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行