江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>江中新闻>>正文
省政协副主席胡幼桃率政协委员调研组来校调研
  时间:2016-08-30     点击次数:    

8月29日,省政协副主席胡幼桃率省政协委员调研组来校调研。(张安然 摄)

调研组在校举行座谈会。(张安然 摄)

  江中新闻网讯(记者 张安然)8月29日,省政协副主席胡幼桃率省政协委员调研组一行深入我校和江中集团,就我省中医药健康养生产业的发展情况进行调研,实地考察学校中药标本馆、产学研结合成果展厅、现代中药制剂教育部重点实验室、岐黄国医外国政要江中体验中心,江中集团生灵草生产车间等,并听取学校工作汇报。对我校坚持产学研结合办学特色、坚持科研创新驱动发展、服务地方经济社会发展和中医药事业发展、传承和弘扬中医药文化等方面取得的突出成绩给予了充分肯定和高度评价。

  省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任冷芬俊,省政协常委、省工商联副主席、香港多伦多企业集团董事局主席王雪冬等陪同调研。我校领导刘红宁、陈明人、朱卫丰、杨明、刘青、简晖、章德林、彭映梅等陪同调研或出席座谈。学校党委书记刘红宁代表学校党委行政作工作汇报。

  在认真听取学校的工作汇报后,胡幼桃副主席说,江西中医药大学各项事业蒸蒸向上、蓬勃发展,均取得了长足的进步,前景非常光明非常广阔,看了以后非常振奋、令人骄傲,给他留下了深刻的印象和感受。一是学校育人环境优美、布局合理。二是产学研疗紧密结合,综合能力强。三是中医药传承创新、与时俱进。四是学校科研、教育等各项事业成效显著。五是学校前景潜力巨大、发展无限。希望学校认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别是总书记在江中集团视察时的重要讲话精神,不辜负总书记对中医药事业发展的殷切厚望,进一步解放思想、开拓创新,瞄准前沿科学,把祖国医学瑰宝更好地继承下去并发扬广大。

  党办(校办)、党委统战部、国际交流合作处、科研处、学科办、经营性资产管理委员会办公室、健康养生研究所、药学院、经济与管理学院等部门、学院负责人参加座谈会。

胡幼桃副主席率省政协委员调研组视察我校产学研结合成果展厅。(严军 摄)

胡幼桃副主席率省政协委员调研组视察我校现代中药制剂教育部重点实验室。(张安然 摄)

胡幼桃副主席率省政协委员调研组视察江中集团。(张安然 摄)

(责任编辑:张安然)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行