江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>江中新闻>>正文
学校举行西藏藏医学院藏药营销班开班仪式
  时间:2016-08-31     点击次数:    

8月26日下午,学校举行2014级藏药营销班开班仪式,副校长简晖出席仪式并讲话。

  江中新闻网讯(通讯员 唐厚珍 胡海生)8月26日下午,学校在湾里校区立德楼1408教室举行2014级藏药营销班开班仪式。学校副校长简晖出席仪式并讲话,西藏藏医学院藏药系,我校教务处、学工处、经济与管理学院等负责人及29名藏药营销班学生参加开班仪式。

  简晖代表学校致欢迎辞,并向学生介绍了我校的基本情况和近几年取得的成绩。他表示,我校和西藏藏医学院本着“厚基础、强素质、重能力、育特长”的培养理念,联合培养藏医药双语人才,希望你们志存高远、报效祖国,珍惜时光、刻苦学习,培养能力、完善自我。

  西藏藏医学院藏药系团委书记从学习、日常生活、思想品德、人际关系等方面向同学们提出了具体要求,希望同学们尽快适应环境,积极参与学校组织的活动,遵守校纪校规,树立正确的学习目标和理想,全身心地投入到学习中去。

  联合培养藏药营销双语人才是我校对口支援西藏藏医学院的重要项目。藏药营销班由西藏藏医学院与我校采取“2+2+1”的联合培养模式,共同培养藏医药双语人才。学生第1、2学年在西藏藏医学院学习,主要学习包括西藏历史文化基础、藏语文基础、藏医药基础课程,相关公共课、交叉学科课程;第3、4学年在我校,主要学习包括药学、市场营销等相关课程;第5年返回西藏藏医学院进行实习。今年7月,首批联合培养的2012级藏药营销班6名同学顺利结束了在我校的两年学习,本次来我校学习的是2014级学生。

合影。

(责任编辑:张安然)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行