江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>院部动态>>正文
附院接受卫生厅医疗服务质量暨纠风工作综合督查
  时间:2013-01-18     点击次数:    

        江中新闻网讯 (通讯员 徐道富)12月19日,全省医疗服务质量暨纠风工作综合督查组一行12人对附院开展三好一满意活动、医疗质量万里行、抗菌药物临床应用专项整治、落实纠风工作目标责任制和集中整治影响发展环境的干部作风突出问题等工作进行了综合督查。附院党委书记刘中勇详细汇报了附院提高医疗服务质量和开展纠风工作情况。附院领导熊汉鹏、王秀玲、饶晓明和相关职能部门负责人参加了汇报会。

        本次综合督查专家组共分为管理、临床、药学、护理、院感、财务、纠风监察和卫生监督8个小组。专家通过听取汇报、查阅资料、现场考核等方式,对附院管理、核心制度、院务公开、便民服务、护理、院感、临床用血、财务、物价、合理用药等方面的工作进行了全面检查。督查组专家对附院高度重视提高医疗服务质量,充分发挥中医药特色优势,努力改善办院条件,不断改进服务流程等给予了充分肯定。

        反馈会上,全省医疗服务质量暨纠风工作综合督查组8个督查小组的专家分别就督查情况进行了反馈。刘中勇在反馈会上表态时指出,专家组对附院督查工作的结束,也标志着附院新一轮建设发展的开始。全院各科室和全体职工要立即行动起来,及时梳理专家反馈意见,形成整改方案,进一步明确工作思路,逐条逐项落实专家反馈意见。要通过落实整改措施,达到以查促改、以查促建的目的。同时,附院要以本次督查迎检为契机,进一步深化改革,巩固和扩大工作成果。继续坚持以中医药为主体的办院方向,以充分发挥中医药特色优势为抓手,以培养高层次中医药人才为切入点,以加快中医药科技创新为重点,大力弘扬中医药文化,进一步加强附院管理,努力提高医疗服务水平,更好地满足人民群众日益增长的中医药服务需求,扎实推进附院各项工作全面、协调、可持续发展。

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行