江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>院部动态>>正文
【两学一做】药学院学生党员赴萍乡接受革命传统教育
  时间:2016-07-11     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 黄义斌)为深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强党性修养,暑假期间,药学院党委组织学生党员、学生骨干赴萍乡安源路矿工人运动纪念馆、萍乡革命烈士陵园等红色教育基地接受。

  在萍乡革命烈士纪念碑前,全体学生党员、骨干们集体重温入党誓词,并瞻仰了革命烈士陵墓。在参观安源路矿工人运动纪念馆中,一张张老照片,一封封旧电文,一件件老物件,一个个震撼人心的历史故事,向大家生动展现安源矿工英勇事迹,以及革命先辈战斗的历史。让大家更加直观地了解了革命先辈为国家为民族牺牲一切的伟大品格、忠贞不渝的为党情怀和密切联系群众的优良作风,大家在心灵上受到强烈的震撼。

  通过这次红色教育之旅,给全体学生党员、骨干们上了一堂生动深刻的党课,接受了一次心灵的洗礼、思想的净化,又一次接受了革命传统和爱国主义教育的洗礼和熏陶。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要进一步在“学、做、改”上下功夫,以实际行动践行党的宗旨,加强党性锻炼和道德修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,体现江中学子精神面貌。

(责任编辑:张安然)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行