江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>媒体江中>>正文
江西日报:建设全国著名的中医药大学
  时间:2013-09-26     点击次数:    

  江西日报记者张武明报道:9月26日,江西中医药大学更名揭牌仪式在南昌举行。副省长朱虹为江西中医药大学揭牌。省政协副主席刘晓庄、郑小燕出席揭牌仪式。

  在听取江西中医药大学有关工作情况汇报后,朱虹等省领导指出,江西中医学院成功更名江西中医药大学,是江西高等教育发展史上的一件大事,更是学校向更高目标迈进的新起点。学校要以更名为契机,明确办学定位,突出办学特色,培育自身优势,加强内涵建设,提高办学质量,努力建设成为中医药学科特色鲜明、全国知名的一流中医药大学。要进一步创新中医药人才培养模式、深化教育教学改革,把江西中医药大学建设成为培养名中医的摇篮。要充分发挥学科、人才优势,大力推进协同创新,深化产学研用结合,不断促进中医药事业发展。

原文地址:http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/html/2013-09/27/content_226621.htm

(责任编辑:周小青)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行