江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>媒体江中>>正文
江西日报:江西中医学院建设博士学位授予单位验收评审
  时间:2013-02-27     点击次数:    

本报讯(记者李文亭)1月31日,江西中医学院立项建设博士学位授予单位整体验收评审,副省长朱虹出席验收评审会并讲话。

朱虹说,近年来,江西教育事业取得长足发展,尤其是高等教育实现历史性跨越。但同时,由于我省高等教育历史欠账多、总体实力不强,这次江西中医学院博士学位授予单位立项建设整体验收,不仅关系着学校的未来发展,而且也是提升我省高等教育整体实力,实现进位赶超的重要基础。江西中医学院要以此次验收评审为契机,进一步拓宽办学思路,明确办学目标,坚定走有特色、高水平、内涵式发展道路,全面提升核心竞争力和办学水平,为建设富裕和谐秀美江西作出新贡献。

原文地址:http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2013/02/01/012275364.shtml

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行