江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>双惟实践班>>正文
双惟实践班开展母亲节感恩教育活动
  时间:2015-05-11     点击次数:    

双惟实践班开展母亲节感恩教育活动。

  江中新闻网讯(通讯员 吴俊 刘运锋)为感恩母亲,弘扬中华传统美德,值此母亲节之际,我校双惟实践班学子开展“母亲节·励志感恩教育”系列活动。

  5月8日至10日清晨,双惟学子陆续开展给母亲邮寄感恩贺卡,诵读《弟子规》、《游子吟》等经典篇章,传唱《烛光里的妈妈》、《鲁冰花》等经典感人母亲歌曲,各队集体通过电话为母亲送祝福,分享妈妈的故事等温馨活动。通过此次活动,激发了学生对家庭、对父母、对亲人的感恩,弘扬了中华传统美德。

  双惟学子彭田凤说:“儿行千里目担忧,母亲对我们有三重恩——生我之痛、养我之辛、育我之苦。母亲是我们的启蒙老师,教会我们做人、学习和生活。作为学生,好好学习、努力成才就是对母亲最大的报答。”

满满的祝福。

(责任编辑:张安然)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行