江西中医药大学党委宣传部主办

当前位置: 首页>>双惟实践班>>正文
开学第一天 刘红宁看望双惟学子
  时间:2015-09-02     点击次数:    

  江中新闻网讯 (通讯员 刘运锋 贺丽娟) 8月31日,新学期开学的第一天,双惟学子们早早地来到实验楼前集合,开始新学期的训练。双惟学子口中的“老刘”——双惟实践班班主任刘红宁书记,也践行着多年不变的习惯,一如既往地在开学第一天来看望双惟学子们。

  刘红宁认真聆听了双惟学子们的晨播报,详细询问了双惟实践班的情况,并和同学们展开了深入交流。他指出,当今社会进入了互联网时代,人工智能将改变传统的产业链,“互联网+”正不断地给生活带来便捷和改变,将来只有智慧型人才才不会被淘汰。他强调,互联网的进步离不开探索和创新,国家特别重视创新创业,在“大众创业,万众创新”的时代里,双惟学子们要学以致用、敢于创新,勇于突破、不断进取,为学校建设世界中医药名校贡献力量。

  班主任的激励话语和淳淳教诲,为同学们指明了前进方向,使同学们为理想奋斗的信心与决心更加坚定。

(责任编辑:张安然)

【关闭】

分享到:

最新新闻

视频新闻

  • 尚无内容。

站内搜索

  • 站内搜索:

图片新闻

更多>

热点排行