网站首页 | 组织机构 | 上级精神 | 学校文件 | 活动要闻 | 活动简报 | 重要文章 | 群众留言 | 典型经验 | 整改通报 
 
当前位置: 群众路线>>活动要闻>>正文
 
附院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-03-10 12:11  

  江中新闻网讯(通讯员 钟永超)3月4日下午,附属医院(临床医学院、灸学院)召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,并对领导班子和处级领导干部进行了评议。学校副校长兼附属医院院长左铮云、学校第二督导组以及附属医院领导班子成员出席了会议。附属医院护士长以上干部、民主党派和群众代表共计100余人参加了总结会。

  附属医院党委负责人在总结时指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,附属医院(临床医学院、灸学院)针对“四风”问题进行了一次大扫除,统一了思想认识,使广大党员领导干部的党性得到了锻炼;拓宽了与基层沟通的渠道,医院党群关系、干群关系进一步密切;广泛听取患者和职工的意见建议,适时推出了切实有效的便民、惠民措施,并针对干部职工关心的实际问题,推出了一系列制度规范;整改落实工作扎实有效,基本形成了落实群众路线的长效机制。附属医院(临床医学院、灸学院)将继续推进党的群众路线教育实践活动,继续加强理论武装,实现党员干部队伍思想真解放;进一步树立宗旨意识,促进党员干部作风真转变;进一步完善践行党的群众路线长效机制,确保各项问题真整改、措施真落实。要以乘势而上、乘胜前进的决心,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,继续巩固和扩大教育实践活动成果,全面推动医院科学发展。

  学校党的群众路线教育实践活动第二督导组充分肯定了附属医院(临床医学院、灸学院)教育实践活动取得的成果,并指出,附属医院领导重视,教育实践活动部署及时;能够结合工作实际,亮点突出;通过搞好活动,促进了附属医院各项事业的发展。希望附属医院(临床医学院、灸学院)继续狠抓落实,确保整改落到实处;坚持常抓不懈,巩固作风建设成果;积极探索创新,建立健全教育实践活动长效机制。

关闭窗口
江西中医药大学版权所有:江西中医药大学党委宣传部