网站首页 | 组织机构 | 上级精神 | 学校文件 | 活动要闻 | 活动简报 | 重要文章 | 群众留言 | 典型经验 | 整改通报 
 
当前位置: 群众路线>>活动要闻>>正文
 
二附院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-03-06 12:12  

  江中新闻网讯(通讯员 粟为天)根据学校党委的安排部署,二附院于3月5日召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校活动办第二督导组组长、党委宣传部部长郑晴到会指导并讲话。医院领导班子全体成员、护士长以上中层干部、全体中共党员、民主党派代表及职工代表参加会议。

  会前,参会干部职工以公开投票方式对院领导进行民主测评。二附院党总支书记陈晓明代表医院作党的群众路线教育实践活动总结报告,向与会人员通报了医院自活动开展以来的主要做法、成效、关于教育实践活动的几点体会、不足之处以及活动下一步的安排部署。

  郑晴对二附院开展的教育实践活动给予了充分肯定。认为二附院在教育实践活动中各环节衔接有序,规定动作扎实到位,自选动作富有特色,立说立行立改有成效。主要体现在:一是领导带头示范,高标准。高起点谋划、高标准推进,高质量落实,党政负责人带头示范,高位推进,自觉践行群众路线。院领导班子其他成员也切实做到了认识高一层,学习深一步,实践先一招;二是落实规定动作,严要求。医院党总支始终坚持“严”字当头,确保了活动环环相扣开展,有条不紊进行;三是创新自选动作,有特色。在教育实践活动各环节,结合医院实际,集中学习提高认识、广泛征求群众意见、深刻查摆突出问题、扎实推进整改落实和建章立制,做到了教育实践活动与医院业务工作“两不误、两促进”,作风建设取得切实成效,医院业务呈向好发展。

  贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。郑晴希望二附院干部职工认真学习贯彻十八大、十八届三中全会精神,坚定理想信念,坚持常抓不懈,积极探索创新,努力建人民满意医院。

  甘淳对督导组的指导和帮助表示感谢,并就贯彻落实好总结会议精神提出了要求。

关闭窗口
江西中医药大学版权所有:江西中医药大学党委宣传部