网站首页 | 组织机构 | 上级精神 | 学校文件 | 活动要闻 | 活动简报 | 重要文章 | 群众留言 | 典型经验 | 整改通报 
 
当前位置: 群众路线>>活动要闻>>正文
 
药学院、现代中药制剂教育部重点实验室召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-03-04 12:13  

药学院、现代中药制剂教育部重点实验室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。 (谢卫华 摄)

江中新闻网讯(通讯员 吴文婷)根据学校教育实践活动具体安排,2月28日下午,药学院、现代中药制剂教育部重点实验室联合召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校党委委员、副校长、药学院院长、教育部重点实验室主任杨明,及校群众路线教育实践活动督导组成员刘能俊同志出席大会并作讲话。药学院及教育部重点实验室党政领导班子,全体教工党员,学生党员代表,民主党派代表和群众代表参加会议。

会上,药学院、教育部重点实验室对深入开展党的群众路线教育实践活动做了认真总结。提出要以开展学习教育和深入师生的实际行动,提高党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识;要以带头整治“四风”的实际行动,坚定为民务实清廉的决心,切实转变党员干部工作作风;要以求真务实的实际行动,创新推进工作,保证单位科学持续发展。

杨明和刘能俊对药学院、教育部重点实验室在党的群众路线教育实践活动中所做的工作和取得的成果给予了充分肯定,同时指出了存在的问题,对进一步加强作风建设提出了具体的希望和要求。一是要继续抓好问题整改。二是要继续强化制度落实。三是要继续加强班子建设。

杨明指出,要继续深入贯彻党的十八届三中全会精神,努力把教育实践活动中激发出来的热情转化为全面深化教育改革的强大动力,为实现“强校梦”和打造全国一流药学院作出新的贡献。

总结大会后,与会人员还对药学院党委和教育部重点实验室直属党支部领导班子及班子成员进行了评议。

关闭窗口
江西中医药大学版权所有:江西中医药大学党委宣传部