网站首页 | 组织机构 | 上级精神 | 学校文件 | 活动要闻 | 活动简报 | 重要文章 | 群众留言 | 典型经验 | 整改通报 
 
当前位置: 群众路线>>活动要闻>>正文
 
后勤召开党的群众路线教育实践活动总结会
2014-03-03 12:14  

    江中新闻网讯(通讯员 罗建芳)2月28日下午,后勤召开党的群众路线教育实践活动总结会。学校督导组、后勤全体党员干部出席会议。

  后勤负责人对后勤开展党的群众路线教育实践活动进行了回顾和总结。自开展教育实践活动以来,后勤坚持以“为民务实清廉”为主题,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,进一步突出作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决师生反映强烈的突出问题,取得了让师生看得见、摸得着的活动效果。后勤党的群众路线教育实践活动的开展受到江西教育电视台连续三期采访和学校活动办多篇报道,得到了省委督导组、学校领导和校活动办的认可和肯定。

  学校督导组对后勤开展的教育实践活动给予了充分肯定。督导组认为,后勤党的群众路线教育实践活动动作迅速,领导带头率先垂范,涉及多载体措施有力,突出整改成效显著,希望后勤广大干部职工继续狠抓落实,常抓不懈,敢于攻坚克难,建立长效机制,以更加热情饱满的工作态度、更加有效的实践探索为学校教学科研提供更加有力的后勤保障。

  会上,参会人员对后勤领导班子、领导干部开展教育实践活动情况进行了民主测评。

后勤召开党的群众路线教育实践活动总结会。

关闭窗口
江西中医药大学版权所有:江西中医药大学党委宣传部