网站首页 | 组织机构 | 上级精神 | 学校文件 | 活动要闻 | 活动简报 | 重要文章 | 群众留言 | 典型经验 | 整改通报 
 
当前位置: 群众路线>>活动要闻>>正文
 
生命科学学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-02-27 12:17  

江中新闻网讯(记者 熊浩仲)按照学校教育实践活动安排部署,227日下午,生命科学学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

会上,生命科学学院党委负责人做党的群众路线教育实践活动总结报告。该院的教育实践活动动员部署及时,思想认识统一,创新学习形式,通过组织开展为民务实清廉大讨论,加强了与教职员工的交流,提升了党员素养;该院领导班子坚持认真开门纳谏,召开教师、学生、支委座谈会,发放调查问卷321份,覆盖全体师生,班子成员按照总要求,认真撰写对照检查材料,认真开好专题民主生活会和党员专题组织生活会,用好批评与自我批评的武器,在思想交流中深化认识、凝聚共识,进一步明确今后的努力方向和改进措施;对照标准,主动整改,建章立制,科学管理,落实好公共事业服务制度,用制度引导全体党员干部服务群众、培养全体党员干部的服务意识、服务水平。坚持用制度引导党员干部带头服务师生,群众工作做到家家到位,不留死角,真正解决群众的实际需要。

校活动办督导组一组组长胡振宇同志对生命科学学院党的群众路线教育实践活动所取得的成效进行了点评,他指出,生命科学学院教育实践活动成效明显,学院广大党员干部进一步加强了党性锻炼,思想认识有新提高;狠刹了四风现象,工作作风有了新转变;解决了实际问题,服务师生教工有新作为;加强了建章立制,管长远管根本长效机制建设有了新进展;坚持了两手抓,两不误,各项事业有了新发展。胡振宇强调,在今后的工作中,生命科学学院要继续巩固和扩大教育实践活动的成果,推动学院各项事业的新发展。

会议还就下一阶段该院践行群众路线提出了具体要求:要切实做好教育实践活动的后续工作,坚持思想不松、力度不减、队伍不散;要不断巩固和发展好教育实践活动的成果,要坚持一切为了群众、为了一切群众、为了群众一切的工作态度,将党的群众工作取得的成果转化为促进学院各项事业发展的强大动力,为努力把学校建设成世界中医药名校做出更大贡献。

会前参会的全体师生党员、民主党派代表和群众代表对生命科学学院领导班子和领导干部教育实践活动情况进行民主评议。

关闭窗口
江西中医药大学版权所有:江西中医药大学党委宣传部