网站首页 | 组织机构 | 上级精神 | 学校文件 | 活动要闻 | 活动简报 | 重要文章 | 群众留言 | 典型经验 | 整改通报 
 
当前位置: 群众路线>>典型经验>>正文
 
江西日报:江西中医药大学扎实开展党的群众路线教育实践活动
2013-10-14 23:02  

  江西日报郑晴报道:江西中医药大学扎实开展党的群众路线教育实践活动,在宣传动员、创新教育、调查研究、边学边改上下工夫求实效。

  抓好动员,增强“三种意识”。为扩大活动覆盖面,通过电话、QQ、邮箱、短信等形式,加大宣传力度,增强党员、干部投身活动的“主体意识”、把活动开展好的“责任意识”,以及师生员工对活动的“参与意识”。

  创新方式,实现“三个强化”。采取个人自学、集中培训、集体研讨、网络在线等形式加强学习,开展“为民务实清廉”专题大讨论、“为民服务在基层”实践活动、“追寻中国梦,激扬青春情”红色教育和警示教育活动等,强化为民服务情怀,强化务实进取精神,强化廉洁自律意识。

  深入调研,力求“三个找准”。即找准领导干部“四风”方面存在的实际问题,找准师生反映强烈的突出问题,找准师生最期盼解决的实际问题。

  边学边改,追求“三种成果”。将边学边改贯穿教育实践活动始终,通过抓暑期维修改造、开展党的群众路线教育实践活动课题研究、加强青年干部和教师培训、建立健全各项制度等,努力追求活动的实践成果、理论成果和制度成果。

关闭窗口
江西中医药大学版权所有:江西中医药大学党委宣传部