网站首页 | 组织机构 | 上级精神 | 学校文件 | 活动要闻 | 活动简报 | 重要文章 | 群众留言 | 典型经验 | 整改通报 
 
当前位置: 群众路线>>典型经验>>正文
 
江西日报:外教过中秋 江西中医药大学送关怀
2013-10-14 23:03  

  江西日报周小青报道:中秋佳节当天,在江西中医药大学工作的Ronald、Hassen等多名外籍教师品尝着由校长陈明人送去的月饼,特别开心。

  月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。在我国传统佳节中秋节来临之际,校长陈明人看望了在该校工作的部分外籍教师,代表学校向全校外籍教师致以诚挚的问候。

  当中国最具特色风俗的月饼送到Ronald手中时,Ronald开心地说,虽然我们来自不同的国家,但是能在异国他乡感受中国传统节日的气氛,体验中国深厚的文化底蕴,我们觉得非常难得,感谢学校的亲切关怀。

  已近花甲之年的Hassen说:“在校工作生活期间,得到了学校的关心支持,特别是学校国际交流合作处对我生活上的帮助,真的很感动,觉得在学校就像在家一样。我愿更加努力的工作,培养人才,传播友谊,为学校的发展做更多事情。”

原文地址:http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/html/2013-09/24/content_226334.htm

关闭窗口
江西中医药大学版权所有:江西中医药大学党委宣传部